Вкус жизни

Всё ещё есть время на мои графические увлечения. Маленький блокнот становится полигоном по совмещению текста и ч-б кроликов. Ниже первые пробные развороты. Конечно же мне бужет приятно услышать и увидеть позитивную оценку, но и конструктивная критика порадует, особенно со всяким вкусными ссылками на книги и может сайты.

Что такое дом — это уют, место где можно спрятаться от напряженного ритма жизни. Место где тебе всегда рады, даже если там никого кроме тебя нет, тогда тебе радуются предметы.

Дома можно не быть мачо или суровым критиком, дома можно всё в меру своей распущенности.
Дом — один из центров культурного облика. Кроличья нора — концентрированное ощущение культуры кроликов, их стремления к внутренней гармонии и уюту. 

Свободное время каждого — личное дело каждого. Кролики стараются создавать что-нибудь , наполнять свой досуг действием. Но если вдруг захотелось поспать, то можно и поспать — это ни капельки не зазорно.
Умение получать удовольствие и удовлетворение от жизни — это наука. Которой у кроликов занимаются самые лучшие ученые философы. А лучшие педагоги помогают родителям кролей с детства формировать вкус к жизни у своих детей. Конечно нам так не повезло с философами и педагогами, зато у нас есть возможность подглядеть чужие чувства и примерить их на себя, и если эта «одежда» придётся в пору, значит не только кроликам вкусно жить.

Всего хорошего.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: